للحصول على معلومات شافية انقر هنا للدخول الى القسم الانكليزي حيث يتوافر عدد كبير من عناوين محامين مختصين بهذا المجال يقدمون استشارات مجانية immigration visa help

الهجرة الى امريكا

الهجرة الى كندا

الهجرة الى اوربا

الهجرة الى استراليا

خارطة الموقع

الانكليزية

Your Ad Here



مستثمرون Investors:

المستثمر يجب أن يكون لديه صافي موجودات بقيمة 800 ألف دولار يملكها لوحده أو بشراكة مع زوجته. كما يجب أن تكون لديه خبرة في إدارة أعمال أو شركات لا تعمل بشكل رئيسي في قطاع استثمارات الفوائد والسندات المالية، أو أن يكون قد تولى إدارة شركة وكان مسؤولا مباشرا عن 5 موظفين على الأقل يعملون لديه بشكل متفرغ. جدير بالذكر أن مقاطعة كيبيك الناطقة باللغة الفرنسية لديها برنامجها الخاص بهجرة رجال الأعمال وهو يختلف عن قانون باقي المقاطعات.
 

Your Ad Here

الهجرة الى امريكا

الهجرة الى كندا

الهجرة الى اوربا

الهجرة الى استراليا

خارطة الموقع

الانكليزية

دليل المواقع العربية