للحصول على معلومات شافية انقر هنا للدخول الى القسم الانكليزي حيث يتوافر عدد كبير من عناوين محامين مختصين بهذا المجال يقدمون استشارات مجانية immigration visa help

الهجرة الى امريكا

الهجرة الى كندا

الهجرة الى اوربا

الهجرة الى استراليا

خارطة الموقع

الانكليزية

Your Ad Here


ما هو برنامج يانصيب البطاقة الخضراء
تخصص حكومة الولايات المتحدة يانصيب 55000 تأشيرة بإستخدام قانون قد تم إصداره بواسطة الكونجرس. ويتم إدارة اليانصيب عشوائيا عن

ما هى المدة التى سيستغرفها ملىء طلب الدخول؟
تستغرق العملية كاملة خمس إلى 10 دقائق.

هل هناك حد أدنى للمتطلبات
نعم. يجب على المشترك أن يكون من أهل السكان الأصليين للبلد التى المذكورة فى قائمة البلدان المؤهلة ويجب أن ملائما للحد الأدنى للمتطلبات بخصوص التعليم/التدريب المهنى أو الحالة الوظيفية.

إذا لم أكن ملائما للحد الأدنى للمتطلبات ، هل يجب أن اشترك فى اليانصيب؟
لا. إذا لم تكن ملائما للحد الأدنى للمتطلبات،لا تدخل اليانصيب.

كم طلب يجب أن أستكمله؟
قامت وزارة الخارجية بتغيير قانون التقديم. غير مطلوب منك تقديم نماذج.

ماذا يحدث إذا كنت أعيش فى بلد مختلف عن البلد الذىولدت فيه؟
لا مشكلة. ستحقق العمليةالآلية لطلبك ولمثل هذه الحالات أن يتم يتم تقديمها بطريقة صحيحة وأن لا تكون غير مؤهلا.

ماالذى يمكننى عمله إذا كنت مولدا فى بلد غير مذكورة فى قائمة البلدان المؤهلة؟
لمثل هذه الحالات، يمكنك الإشتراك عن طريق تقديمك مواطنية دولة مختلفة عن البلد التى قد ولدت بها.هذا ممكن إذا كانت زوجتك أو أحد والديك ولد فى بلد مذكورة فى قائمة البلدان المؤهلة.

هل يمكننى أن أدفع أكثر لزيادة فرص الفوز؟
لا. جميع المشتركين فى اليانصيب لديهم فرص متكافئة. يتم إختيارالفائزين عشوائيا عن طريق برنامج الكمبيوتر.

كيف أعرف إننى قد فزت؟
سيتم إبلاغ جميع الفائزين بواسطة البريد. سيتم إرسال الإشعار لنفس العنوان المذكور فى الطلب. إن المشتركين الذين يفوزوا لن يتم إشعارهم. إن سفارات وقنصليات الولايات المتحدة لن يمكنها تقديم قائمة بالفائزين.

هل هناك رسوم إضافية؟
ليس هناك رسوم إضافية للإشتراك فى يانصيب البطاقة الخضراء (الجرين كارد)، بخلاف الرسم لاستخدام نظام التشغيل على الأنترنت.


ماهى المعلومات التى يجب إدخالها لليانصيب؟
تتضمن المعلومات المطلوبة للإشتراك فى اليانصيبمكان وتاريخ ميلادك، الجنس، بالإضافة لزوجتك ولجميع أولادك الغير متزوجين تحت عمر 21 عام. ونفس الشىء، عنوانك البريدى، وصورحديثة لجميع افراد أسرتك. والإخفاق لتقديم هذه البنود سيؤدى لعدم تأهيل طلبك.

كيف يمكننى التأكد بأن جميع المعلومات المطلوبة تم إدخالها؟
إن النظام على الأنترنت سيسهل إستكمال الإدخال والأشتراك للمرشح الذى لم يستكملالبيانات المطلوبة.

منهم أفراد العائلة الذين يجب إدراجهم فى الطلب؟
يجب أن تسجل زوجتك وجميع اولادك الغير متزوجين تحت عمر 21 عام. يجب أن تسجل زوجتك حتى لو كانت تعيش بعيدا. ومع ذلك، إذا كنت مطلقا فإنك لا تحتاج أن تسجل زوجتك. وإنه إجباريا تسجيل جميع الأولاد الغير متزوجين تحت عمر 21 عام، بما فى ذلك الاطفال المتبنين وأطفال الزوجة والأطفال من زواج سابق، حتى ولو يكن أولئك الأطفاليعيشون معك، وحتى ولو يكن لديك نية للهجرة معهم إلى الولايات المتحدة فى حالة فوزك فى اليانصسيب.


هل يمكن للزوج والزوجة ملىء طلبات منفصلة؟
نعم،بلا ريب. إذا كان كل منهم ملائمللمتطلبات ، فكلا منهم يمكنه تقديم طلب منفصل. وإذا واحد من الزوجين قد تم السحب علية فى اليانصيب، فالزوج الأخر سيكون مؤهلا للبطاقة الخضراء (الجرين كارد).

إذا فزت،هل يجب أن أهاجر مع عائلتى؟
لا.فى الحقيقة إنك قد أدرجت اسماء افراد عائلتك على الطلب وهذا لا يلزمهم بالهجرة معك. فهم يمكنهم الإختيار الحاق بك أم لا. ومن ناحية أخرى، إذا أدرجت على نموذج طلب الـتأشيرة (بعد الفوز فى اليانصيب) فرد من العائلة لم يتم ذكره فى طلب اليانصيب، فإن غستحقاقيتم ستكون غير مؤهله. ومع ذلك، إن إضافة أى أفراد عائلة (أخوه ، أخوات، أبن فوق عمر 21..الخ) لن يجعلك غير مؤهلا من اليانصيب, ولكن يتم منحهم حق التأشيرة.

ما هو الحد الأدنى لعمر المشترك؟
ليس هناك حد أدنى للعمر، لكن هناك متطلب إستكمال الثانوية العامة أو لديك خبرة عمل ، وبهذا فإن البرنامج مخصص لعمر 18 عام ومافوق.

ما ذا يحدث لزوجتى واولادى؟
إذا فزت فأفراد عائلتك يمكنهم الإلتحاق بك فى تقديم طلب للتأشيرة بناء على فوزك.

هل الإشتراك بإستخدام نظام الأنترنت بؤكد الفوز أو يزيد الفرص للفوز؟
لا. تم تصميم الخدمة ونظام الأنترنت لمساعدتك فى إعداد الطلب، مساعدة الناس الذين ليس لديهم سكانر فى مسح صورهم، والتأكد من تقديم الطلب على الأنترنت للموقع المحدد لوزارة الخارجية خلال فترة التقديم . يتم إستخدام خدمات منظمة يوسافيسعلى هواك. تقوم الخدمة بتأكيد إنك ملائم للحد الأدنى للمتطلبات، وإن المعلومات على الطلبات كاملة. إن الهدف من هذه الخدمة هو تقليل عدد الطلبات الغير مؤهلة (فى البرنامج السايق، كان هناك 3 مليون طلب غير مؤهلا من 10 مليون طلب تم إرسالها بسبب الشكل وأخطاء فى البيانات). يجب أن تتذكربأن وزارة الخارجية قد فتمت بتغيير القانون وفقط سيكون التقديم ممكنا عن طريق موقع وزارة الخارجية المخصص على الأنترنت – غير مطلوب أى نماذج/ أو طلباتخارج الأنترنت.




 

Your Ad Here

الهجرة الى امريكا

الهجرة الى كندا

الهجرة الى اوربا

الهجرة الى استراليا

خارطة الموقع

الانكليزية

دليل المواقع العربية